BASTA UM SO TOQUE SEU.
Basta um só toque seu sobre mim,
Para eu voltar no tempo com saudades,
Sentindo uma emoção deliciosa, pois
Tudo que quero é beija-lo com carinho.
Mas não devo me entregar aos caprichos.
Apesar do meu corpo sentir saudades de ti,
Porque minha razão me diz para não ceder,
Aos meus desejos e saudades...
Pois fatalmente depois me arrependeria.
É, perdoe-me meu lindo neste momento,
Porque mesmo sentindo presa emocionalmente,
Eu não devo e não posso ceder ao prazeres,
Que você quer me proporcionar tocando-me,
É amor... Sinto muito por nós e pelo nosso destino.