FORÇA INTERIOR - Jacó Filho & Maria Thereza Neves

FORÇA INTERIOR

Como tudo em volta, vibramos num tom,

E atraímos por afinidades e com sintonia...

Nossa força interior, é a alma quem cria,

Oscilando na freqüência que atrai o bom...

Ao pensar, criamos. Por isso as escolhas,

Feitas com sabedoria nos fazem tão bem...

Elaborar belos planos, nos eleva ao além,

E geramos energias, tal o Sol e as folhas...

Cabe-nos o arbítrio e escolher sementes,

Um terreno fértil, e semear sem suspeita,

Que haja um engano na hora da colheita...

Como é obrigatória teremos tão somente,

Aquilo que plantamos e toda alma aceita,

Com plena felicidade escolhas bem feitas...

FORÇA INTERIOR

Maria Thereza Neves

Com nosso mundo, criamos mil mundos

Reflexos ,espelhos, sonhos da alma ...

Universos, estrelas , versos reunidos

No tom exato das cores,imagem calma.

A escolha das palavras que caem ,

As sementes são frutos do interior,

Mesmo quando ao vento se esvaem

Espalhando folhas,espargindo amor...

Resta-nos apenas acompanhar o tom,

Guardar memórias,registrar lembranças,

Os solfejos da melodia, o divino dom .

Nada e tudo cabem na eterna colheita ,

Esperanças, tristezas e tempestades...

Mesmo que a palma da mão seja estreita.

18/04/2011

***

(Direitos Reservados)

Obrigada Maria T. Neves por tão linda parceria...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fatima Galdino por sua presença nesta sala, me incentivando e valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

A força interior é ela que comanda

ao nosso corpo produzir energia

ao sermos atraídos pela sintonia

ao ler o que escreves em tuas poesias.

Bom dia poeta,amei te ler nessa manha,em minha pagina tenho(AQUILO QUE ME FAZ BEM)abraços cearenses.

Para o texto: FORÇA INTERIOR (T2915721)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

J.untos nas letras, dois titãs

A.rrastando um séquito de fãs

C.om este lindo dueto

O.estilo em soneto

T.endo ontem semeado

H.oje será tudo colhido

E.o que tiver sido plantado

R.osas ou mesmo espinhos

E.ntão a vida dar em troco

Z.elando para fazer uma boa colheita

A.legria advem da coisa bem feita

FELIZ PÁSCOA!!

A Paz do Senhor esteja contigo e com os teus.

Beijooo

Para o texto: FORÇA INTERIOR - Jacó Filho & Maria Thereza Neves (T2915721)