Soneto de Perdão

Perdoa se fiz nossa história uma quimera

Se me perdi sozinho em minha ilusão

Se quis somente enganar meu coração

Este que já há tempo espera

Perdoa-me se te fiz poema

Se te quis e não só tua amizade

Se quando decidi te contar a verdade

Sufoquei-te com tamanho dilema

Perdoa se já te fiz chorar

Porquanto vias o fim desse sonho

Que me causaria dor e sofrimento

Pelo que também peço para relevar

Se agora, pelo meu bem, te proponho

Nosso mútuo distanciamento