Para Priscila
Embalado em sonho hígido emoção
Excêntrica, profícua e humana
Vôo longínquo na luz que emana
Ao descobrir meu amor com coração.
Nestes sonhos tácitos que virão
Em terra austral quente e profana
Libelo com letra bela e ufana
Ouço o pulsar no peito com razão.
Caminho que perdera aquele poeta
Escura noite em feérico de estrela
Profunda beleza no olhar esteta.
Liberdade que confessa que era dela
Seu sorriso livre tanto completa
Este vazio na alma esvai-se ao vê-la.
Herr Doktor