Fada Madrinha
Ao dobrares a esquina desta rua
acontece alguma coisa diferente,
que vem seguindo a silhueta tua
e que o coração logo pressente.
Uma paz que invade a rua inteira
e se espalha também pelo arvoredo,
se agitando assim de uma maneira
como se te esperasse desde cedo.
Ao redor, o cenário vai mudando,
e esse novo mundo coroando
um milagre se fez, ao teu passar:
esta rua que antes era tão vazia,
tão ausente de luz e sem poesia,
iluminou-se toda com o teu olhar.