Luz

O dia que era cinza, num instante,

coloriu-se com o azul da alegria

afugentando aquela sombra errante

que insistia em me cobrir de nostalgia.

As nuvens outro rumo bem depressa

tomaram, se escondendo na distância,

certas de que numa hora como essa

o que cobrem não tem mais importância.

Enfim, toda a mudança desse tempo

pode ser apontada como um exemplo

da força com que o amor os laços solta.

Porque se o dia se abriu, o sol brilhando

é na verdade mais um astro iluminando

este momento tão feliz da tua volta.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/04/2011
Código do texto: T2913909