Sonetos de " A a Z" Letra Z
Z
Zunia o vento naquela fria tarde.
Naquela fria tarde zunia o vento.
Mas durou tão somente um momento,
Depois partiu e não deixou saudade.
Nosso amor, durou só um momento,
Tal qual o vento daquela fria tarde.
Depois partiu sem arrependimento,
E como o vento não deixou saudade.
E hoje, que a tarde está fria,
Lembrei-me sem querer daquele dia
Em que o vento zuniu sem alarde:
Foi-se o vento pelo mundo afora,
E como o vento você foi embora;
Não disse adeus, nem deixou saudade!...
-*-
P.S. Os Sonetos com as letras L,J,G,T,U,V e X.
Estão nas páginas 191 a 197.