SALVAÇÃO

Porque falar de sentimento ante a dor terrena,

Quando vemos a trilha solitária do nosso viver,

Na completa supressão de todo seu querer,

Entre as grades da ignorância e desespero!

A cada dia vemos que tudo em nossa vida é vã,

Que a felicidade é vaga passageira do destino.

Que teima as cegas em nos levar ao louco desatino,

Quem sabe de uma velhice solitária e traiçoeira.

Mas,em horas de felicidade embriagados ou esquecidos,

E que vamos descuidosamente marchando embevecidos,

Para o mais certo destino fatal de todo ser vivente.

Mais existe uma esperança de luz tão abrangente,

Naquela cruz,houve a promessa de um certo intento,

Jesus ,nos doou outra vida sem as dores do presente.