Sem permissão

Não preciso de sua permissão pra lhe amar

O meu próprio amar só depende de mim

É escolha minha se decidi me amarrar

E mesmo que não queria, vai ser assim

Todo amor é assim unilateral

Você não precisa me amar também

Mas peço que não me queira mal

Se não consegue me amar além

Posso te amar, sem sera amado

Posso te ter, sem ser seu namorado

Pois é assim que quer, que posso fazer?

Não quero que saia assim forçado

Se em teu coração, tenho morado

Por que não desiste, e vem se envolver?

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 17/04/2011
Código do texto: T2913603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.