Envolvimento
 
Deixa eu me perder neste jogo do amor,
Quando o desejo aflora o pensamento,
Na ansiedade descomunal  e momento,
De total loucura do meu pensamento,

Quem poderá testemunhar deste enlevo,
Talvez a brisa mansa de áureo entardecer,
Onde as andorinhas repusam nas árvores,
E eu busco os anelos do teu bem querer.

Embaixo entre copa da árvore sombreira,
Cujas folhas dos desejos abrigam sorrateira,
O enlevo o despertar sorrateiro da paixão.

Envolvidos com a poesia da noite amiga,
O místico sentimento herança dos desejos
sensação mágica que o nosso amor abriga