ESTRELAS !
ESTRELAS!
Olhos meio abertos
Olhos aguados
Olhos descançar querendo
Você para me beijar !
Olhos cansados
Olhos quase fechados
Olhos buscando congelar para não
Lembrar que ainda te amo!
Olhos olhando para os astros
Olhos olhando pra Lua
Olhos olhando o nada
Olhos tristes ,com ninguém do meu lado !
Olhos que gostam de ver sua foto
Olhos azuis !os mais lindos
Ollhos dispostos , amando te olhar
Olhos que jamais vão esquecer, que nasceu para amar você!