PALAVRAS AO VENTO

Oh! Doce vento que sopra, gratuitamente,

E que dobra as verdes folhagens do jardim,

Atende este coração, que tanta paixão sente,

Leva em tuas ondas minhas palavras, enfim!

Leva os humildes versos deste pobre poeta,

Versos humildes, repletos de amor e paixão;

Leva em minhas palavras o amor que afeta,

Neste pobre poeta, este apaixonado coração.

Chega em forma de brisa diante d’uma janela,

Toca com todo carinho o rosto d’uma donzela,

Donzela de olhos verdes e rosto de bela fada;

E, diz a ela que o amor que sinto é imenso,

Ela é minha vida e está em tudo que penso,

Está nos meus sonhos, pois ela é minha amada!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 16/04/2011
Código do texto: T2913382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.