amigos-irmãos
Tantos anos, tantas historias
Tantos momentos difíceis e excruciantes
Mas tantos outros felizes e lacrimosos de tanta alegria
Tantos problemas e soluções
Amigos ante a uma dificuldade, podem sentir medo
Mas o medo de perder aquela amizade
Tão terna, tão íntima e necessária se faz maior
Bem maior do que o medo íntimo do desentendimento.
Coisas vem, coisas vao,mas a gente nao!
Estamos ali, nao parados...mas caminhando juntos
E sempre juntos ,pra um nao se perder do outro
Quando um do outro se perde, perde a si mesmo
Pois amigo-irmão é parte de você
E o perdendo, seriamos assim completos?!