RECONHECIMENTO....

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

RECONHECIMENTO....

Vão-se as aves na longa tarde triste,

E, o sol, despontando bela luz, ainda,

Clareia os pés da noite que assiste,

A morte deste dia que já finda!....

E, os tecidos celestes, coloridos,

Vão-se, também, vagar nos céus profundos;

Norteiam de belezas meus sentidos,

Parecem poeiras de outros mundos!...

Ah, as nuvens diáfanas, d’algodão,

Já mostram as estrelas mais luzentes,

Mais belas, rutilantes, luzidias...

Escorre da minh’alma uma emoção;

Ah, se pudesse toda esta gente,

Reconhecer em tudo, a poesia!!!...

Aarão Filho.

Altos-Pi, 15 de Janeiro de 2011.

REPUBLICAÇÃO:

SÃO LUIS DO MARANHÃO, 16/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912728
Classificação de conteúdo: seguro