VELHO, SIM. FRACO, AINDA NÃO
Eu sou
vivente
e estou
ardente.
Mostrou
a frente
eu vou
valente.
Quem não
tem mostras
de ação,
tal caco
se prostra.
É fraco.
(25/05/2008)
Eu sou
vivente
e estou
ardente.
Mostrou
a frente
eu vou
valente.
Quem não
tem mostras
de ação,
tal caco
se prostra.
É fraco.
(25/05/2008)