ISABELLA, UMA FLOR NO CÉU

O! inocente flor, tão nova e pura!

O! Isabella! Que mal tu fizeste

para tirarem tua formosura,

tua vida, pois eras tão celeste?

Que monstro te findou nesta tortura?

Por que no mundo existe tanta peste?

Será que existe mesmo um Deus na altura

que vê tanta maldade e não investe?

Ouve-se muito: quem sofrer em vida

terá salvo-conduto para o céu.

Se assim é, tu estais bem assistida.

Desejo-te o melhor que pode haver.

Deixaste um mundo que é um grande escarcéu.

Quem te amava jamais vai te esquecer.

(10/04/2008)

----------------------------------------------------------------

Nota: A criança que foi jogada pela janela de um prédio, segundo a justiça, pelo pai.

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 16/04/2011
Código do texto: T2912549
Classificação de conteúdo: seguro