Delícia
Pois eu já sei que você é assim
Porque vem com tanta malícia
Ao seu corpo nú, é uma delícia
Ah! Vem e toma conta de mim
Com esse leve toque de cetim
Pelas suas mãos toda a carícia
Você nesta hora mais propícia
Vem, e acende o meu estopim
Pois quando afago sua pelúcia
Meus dedos, serão seu festim,
Boca diz não e o corpo diz sim!
Vem! Com toda aquela astúcia
Abre seu úmido véu carmesim,
E estremece seu gozo sem fim!
Juninho Correia, 16/04/11