Nossa separação está por um fio
O nosso amor está carente de carinho.
Está sofrendo tanto sem paixão.
Esfriou o beijo e degelou o ninho.
Já não tem o fogo do tesão.
Urgentemente, precisa reciclar.
Estou por um triz para jogar a toalha...
O nosso amor já não sabe o que é amar.
Sem desejo, perde essa batalha.
O nosso amor era romântico, carinhoso.
Era feito abelha no mel... Sonhador.
Tinha vida, era o prazer mais gostoso.
Nossa separação está por um fio.
Esse sentimento perdeu a alma interior...
O fim está tão próximo quanto este grito.