Sábado e domingo
Mais um fim de semana
E aqui sem ter você
Queria estar em Paramana
Jogado a sua mercê
Toda semana é assim
Te vejo cinco dias
Mas se livra de mim
Nos dois que não podia
Todo sábado e domingo
Do meu olhar cai um pingo
Por estar sozinho
Grito, esperneio e xingo
Como se perdesse no bingo
Só queria um carinho