TUA AUSÊNCIA. . .

E o brilho da tua ausência

ilumina o céu dessa saudade,

tua imagem é a mais bela insistencia

que ainda me traz felicidade !

O teu afastamento é excesso de violência

preenchendo o meu mundo de infelicidade...

a certeza inalterável da minha consciência

faz de tí, o encanto da minha realidade ...

Como esquecer os instantes se não te esqueço

por esse e outros motivos, sempre padeço

e imerso no recordar, eternizo cada momento...

Valorizo cada alegria por nós dois sentida

como posso te deletar da minha vida

se estás sempre presente, em cada pensamento...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 16 de Abril de 2011 -