JÁ PENSOU ?...
És o foco principal de cada pensamento
a certeza plena de cada convicção,
o meu mais puro e autêntico sentimento
do meu respirar, do meu viver, toda motivação...
És do meu escrever a única e bela razão
do meu sobreviver o exclusivo e essencial alimento;
é por esse motivo que minha inspiração
manisfesta-se a todo e a qualquer momento !...
O que faria eu, sem a tua inevitável presença
não seria a minha vida assim, tão intensa
repleta de paz, de alegria, de felicidade...
Sem tí, meu diamante, meu amor, minha escolhida
tenho certeza que no meu mundo, na minha vida
somente existiria, tristeza, recordação, saudade...
- Águas Lindas - GO - 16 de Abril de 2011 -