VAMOS JUNTOS...
Você diz que o amor fugiu feito um vulto
e que o aconchego já quase não mais existe,
que o companheirismo tambem já é quase oculto
e que na noite, a solidão faz de tudo triste..
.
Você diz que a dúvida é um intenso insulto
e que de sempre ficar junto a tí, não desiste,
e como culpado de tudo somente eu resulto
mas que mesmo assim, em ser feliz você insiste.
Então vamos lutar juntos pelo mesmo objetivo
pois todo obstáculo serve como energia,como incentivo
juntos lutaremos e juntos vamos conseguir;
somente te asseguro minha amada, minha querida
o importante no dia a dia, nessa luta, na vida
é sempre lutar, lutar e nunca desistir !...
- Águas Lindas - GO - 16 de Abril de 2011 -