Seus Pés
Sobre seus pés minha boca fica quente.
Em sandálias e chinelos parecem envergonhados,
De salto alto, em sapatos ou descalçados.
Para mim não importa, é indiferente.
Quando discretos, a saliva fica efervescente.
Após o banho, com seus pés ainda molhados,
É exuberante, também adoro quando estão suados.
Fixo meu olhar, solene e freqüente.
Por um dia inteiro posso vê-los assim,
Com poucas palavras e sem estandarte,
Seus pés são mais que uma relíquia para mim...
Toda noite, toda tarde é uma obra de arte.
Sobre seus pés até o chão se venerou,
Pois com eles, o caminho certo você encontrou.
Dedicado aos pezinhos do meu amor...