//Viveremos o amor...//
O amor que guardo no peito
Bate fortemente sem parar
Parece sino na praça a badalar
Provocando um danado efeito
O sorriso se alarga e floresce
Quando me lembro de tua voz
Tudo é encanto e o amor enaltece
E a lágrima deságua numa foz
São lágrimas de pura felicidade
Pois a esperança me traz a notícia
Que tu meu anjo, me ama de verdade
Não importa se longe estejamos
Pois nossos corações se abraçam
E viveremos o amor que sonhamos
Rosa D Saron
2011