VIVER O AMOR...

O povo cristão é convidado a refletir

A ação do amor de Deus em sua vida

Ele traz esperança e motivo para sorrir

És uma pessoa que jamais será esquecida

A Semana Santa nos ensina a força do amor

Jesus se doa a cada instante pela humanidade

E espera que o povo compreenda a solidariedade

Ele deseja que a esperança reine com força e vigor

E faça da terra o mais belo paraíso de verdade

Onde a natureza seja parceira e não explorada

Para que a diversidade de vida seja preservada

Se o mundo é um lugar bom de viver, para que sofrer?

Então não deixemos que a ambição conduza nossa vida

Pense que a terra é o seu paraíso e sua casa preferida

Obrigado, poetisa angelical, por embeleza meu cantinho com tua inspiração!!!

ANGELICA GOUVEA

S emana da plena doação

I nstante de reflexão

L a da cruz vem a salvação

V itória sobre o pecado

A ssim Jesus nos libertou

N o teu sangue derramado

I niciou-se um novo chamado

O de buscar a conversão.

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEABom dia Silvanio, passando para ti desejar um Santa Páscoa, na graça e paz de Jesus ressuscitado, antecipando,pois vou viajar.

A poetisa Mada Consenza ilumina minha escrivaninha com seu talento!! Obrigado!!!

Mada Cosenza

Foi por nós que Jesus morreu

Numa cruz, tão humilhado...

Por nós Ele tanto sofreu

Para nos salvar de todo pecado.

Magnífica e santa poesia, Silvanio. Parabéns! Abraço carinhoso.