DOR DESVAIRADA.../ AINDA QUE

RECEBI ESTA PÉROLA RUTILANTE DA MINHA QUERIDA AMIGA ELEN NUNES. OBRIGADO, ELEN! AMO VOCE!

****************************************************

Oh!Angústia que perdura e quase mata,

maltrata e dilacera o coração...

Perde-se na doçura da canção,

e reduz versos fátuos quase nada ...

Sacode minhas folhas machucadas,

perdidas espalhadas pelo chão,

entre lamentos d’alma dizem não,

Esvoaçantes no meio das madrugadas...

São papéis sobre a mesa escorraçada,

Só saudade faz rima em profusão...

Onde estão nossos versos, onde estão?

Saudade, que leva à dor desvairada,

dos amigos, dos sonetos e da paixão...

Uma idéia transformada em emoção...

Elen Nunes

Niterói-RJ, 12/04/2011

*********HLUna, a dama do Rondel********************

Eita que a minha página tá linda demais!!!! Obrigado, Helena! Um beijo!

AINDA QUE (Rondel)

A emoção bate intensa no meu peito,

e a saudade, sem convite, fez morada,

se achega e se deita no meu leito,

toda noite até alta madrugada.

Não a quero, ela, a mim, não me diz nada,

só machuca, só me fere por despeito.

A emoção bate intensa no meu peito,

e a saudade, sem convite, fez morada.

Nos sonetos que tu fazes, tão perfeitos,

vejo o brilho do amor, qual alvorada

que me toma e disso eu me aproveito,

mesmo, ainda, que não seja a tua amada.

A emoção bate intensa no meu peito.

Um bom dia cheio de sol e de luz. Abrçs.

HLuna

Fortaleza-Ce, 16/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912032
Classificação de conteúdo: seguro