Sonetos de "A a Z" Letra W
W
Window = janela por onde vejo
o grande mundo que eu não connheço,
mas dentro de mim, mora o desejo
de vê-lo por inteiro e eu mereço.
Por isso, que, passo horas à janela
debruçado e, até me esqueço.
fico ali, sem mover-me sobre ela,
vendo o mundo e pagando o preço.
Mas, não me queixo e tampouco reclamo,
estou feliz por fazer o que amo,
e para senti-lo me ponho mudo.
Sei que vejo apenas um pedaço
do belo e infinito espaço:
mas para mim, estou vendo tudo!...