LÁGRIMAS DE PECADOR

O que queres de mim, Deus meu?

O queres desta alma tão pecadora?

Eu vos peço: Perdoa este filho teu!

E anima esta alma,... Tão sofredora!

Alma que sofre pelos próprios erros,

E, só não mais sofre... Pois a ilumina;

Alma que pisa falso em certos aterros,

Que trazem no fundo perigosas minas.

Mas, já que iluminas os meus passos,

Um Pai que espera abrindo os braços,

Ao filho que inda aprende a caminhar;

Eu peço: Perdoa, oh Pai este filho teu,

E, ensina-me a amar-te, oh! Deus meu!

Enxuga minhas lágrimas... Se eu chorar!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 15/04/2011
Código do texto: T2911576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.