Henrique
( Ao meu neto )
Em junho, oitavo dia,
Nosso Henrique nascia,
Aura de felicidade...
Um novo geminiano,
Pra curar o mundo insano
Através da amizade...
Henrique, que da riqueza,
Tem origem, com certeza,
É um nome especial
De um Príncipe Poderoso,
Além de rico, bondoso,
Uma pessoa sem igual.
Mas quando Henrique crescer,
Um homem bom há de ser
É tudo o que queremos...
Henrique com competência,
Com muita inteligência,
Menino bom que nós temos!