IMAGINAÇÃO

Pensando em ti, um instante,

Quis cantar-te em verso e prosa.

Inspirado numa rosa,

Não me pareceu bastante.

Ampliando o pensamento,

Fui buscar entre as estrelas

O melhor modo de vê-las

E louvar este momento.

Tudo em vão! No Universo

Não há beleza que em verso

Traduza tanta emoção.

Que a intenção não prossiga,

Pois quem te fez, minha amiga,

Gastou toda inspiração.

Gerson Silvestre
Enviado por Gerson Silvestre em 15/04/2011
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T2911248
Classificação de conteúdo: seguro