Gesto amigo
 
Num olhar amigo sentimos surgir
A força capaz de nos restaurar esperança...
Vemos reacender em nos a confiança 
Para que nos conduza o caminho seguir.
 
Num abraço amigo sentimos o calor
Que nos aquece, dá alegria e proteção
Restabelecendo as forças, aliviando a dor
Das feridas que teimam machucar o coração.
 
Numa palavra amiga de consolo
Encontramos a saída que parecia perdida
Fazendo-nos sentir novamente amada, querida.
 
No sorriso amigo nosso semblante brilha
De trevas, passamos a ser luzes para iluminar 
Sendo sol àqueles que a noite insiste amedrontar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2910996