Ó minha amada (para Dedete)

***********************************************

A Dedete é uma poetisa muioto querida de todos! Fiz este sonetinho e dediquei a esta querida poetisa! beijos, dedete!

********* ò minha amada ******************

Jurei correr ao sol, nas tardes belas

À procura de ti, ó minha amada,

Por sobre as sombras d’árvores, deitadas,

Por sobre as folhas mortas, amarelas...

E, corri pelas lâminas do vento,

Pelos prados de flores reluzentes,

Entre os mantos de luz, em suas enchentes,

Onde eu sentisse o cheiro teu e alento...

Mas, debalde! Que sorte a minha, pouca!

Pois, até a minh’alma, já tão rouca,

Perdeu-se no abandono do teu amor...

Quem me dera apagar a hora louca

Que me trás a saudade, sim, sem roupa,

Nua, crua, no leito deste amargor!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 15/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/04/2011
Código do texto: T2910954
Classificação de conteúdo: seguro