DISTINTA POETISA FLOR DA VIDA


À distinta poetisa esta pequena homenagem

A “FLOR DA \VIDA” é uma gentil poetisa
Que nos encanta com seus lindos versos,
Sua poesia inspirada ameniza
Todos os males do viver, dispersos.

No embalo das rimas sempre analisa
E só tem o talento e arte, diversos.
E com tal competência tão precisa
Tecendo em seus poemas universos.

Cada poeta é um pólo de lirismo
Levando amor e paz com altruísmo
A Terra sofrida, pela amplidão.

Por isso “Flor da Vida” poetisa,
Parabéns nobre lady ao som da brisa
Eu a guardarei em meu coração.
 
Salé, 11/04/11, às 20h   30min   Lucas
 
 

ANJO POETA, MEU AMIGO
 
Com tão belo e emocionante soneto
Me faz sentir realmente uma flor
Perfuma meu viver com pura magia
E faz-me voar nas asas da alegria.

Oitenta anos de experiência nessa vida
Mas és um jovem de alma e coração
Esculpe a vida com supremacia
Traz aos dias harmonia, ignora tristeza e solidão.
 
És mestre na arte da sobrevivência
E nos passa seu saber com calma e simpatia
Em poemas e sonetos ricos de sabedoria.
 
Lucas, meu querido e adorável poeta
Seu carinho é tesouro de inestimável valor
Em meu coração, o guardo com muito amor.

***
Amigo querido, Obrigada de coração!
Deus te proteja e abençoe eternamente!




Imagem google