A lágrima.

(Para minha linda e doce amiga Elischa Dewes, grade poetisa e escritora aqui no Recanto das Letras).

A LÁGRIMA

Thereza Poesia

Desliza em meu olhar, tão cristalina,

como mantra em forma de oração,

anjo livre que explora a imensidão,

cachoeira divina da retina...

mas é só de alegria, não de dor,

como a chuva caindo no verão,

cada uma é um acorde de canção,

um sussurro silente de amor...

E assim, como ostras em segredo,

minha lágrima é pérola sem medo,

cultivadas em paz, com adoração!

Farei delas, um colar cheio de estrelas,

que até Deus, desejaria tê-las;

somente pra enfeitar teu coração!