Lia-se como se vê televisão.
Na década de sessenta, os jovens eram felizes.
Eles deliciavam-se com leituras cheias de matizes.
O palco da literatura era ocupado
Best-sellers, Debray, Lukács,
Gramsci, James Joyuce, Hermann Hesse...Marcuse.
Brasil, anos sessenta; anos de cultura e contra tambem.
A rapadura, o sucesso, a ditadura..
Ziraldo no dops, após o AI5...e hoje tudo no funk comas as barrigas cheias de crianças...de mães juvenis.
Ah tempo que não volta mais, em tempos de Pânico.
A ditadura da Promiscuidade, não inclui livros.
Mas inclui a Política dos terceirizados robôs.(subjugados nas empresas)
Num país/ Matrix, de outro.
Numa extensa terra rica e plena de gatunos
De gatunos...perversos e comandados.