Histórias Interrompidas
Saudades daquela jovenzinha querida
Embalada por Justien Bieber curtia a vida
Anotava os anseios de menina em uma agenda colorida
Mal sabia que teria sua trajetória interrompida
É revoltante não ver mais aquele garoto bola jogar
Aqueles dribles incríveis na memória vão ficar
Tiraram-lhe a chance de em um novo Kaká transformar
A brutalidade fez seu sonho destroçar
Crueldade total ceifar vidas como aquelas
Ele gostava de skate, ela do Cauã das novelas
Deixaram nos corações dolorosas seqüelas
Para quê derramar tanto sangue inocente?
Dizer o quê de algo tão inconseqüente?
Um sanguinário fez tudo premeditadamente
Interação de Angélica Gouvêa
F im e início de suas vidas
A ssim no céu será plenamente vividas
B em mais perto de Jesus
I rradiando agora sua luz
O atalho precoce só a Deus conduz.