A ESTRELA CARLA...***
A mais brilhante criação
Do alto céu desceu na Terra.
Foi a única vez que ao chão
No sopé da grande serra
Veio pousar, da imensidão,
No chão batido de terra
A mais brilhante criação.
Do sopé da grande serra
Fez o céu se iluminar
Com tamanha intensidade
Que a noite dia veio ser
Fazendo o Sol acordar
E a Lua na imensidade
Do céu: desaparecer.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 17 de maio de 2008 - 13:29h).
*** Muitas vezes não sabemos se nosso texto é um poema ou prosa poética. Contando estas histórias vindas da imaginação em um exercício de criação poética é bem visível esta dúvida. Eu procurei criar um soneto, tomara tenha atingido o intento.
Que desafio é a construção de um poema, não é verdade, pessoal?!
Abraços, Recantistas queridos!
Alexandre!