Tempo bastante
Se te amar não pode
Por que não se permite?
Já que sem convite
Lhe recito uma ode
Não sabe que o proibido
É o que da vontade
Me vejo envolvido
Com a sua amizade
Mas não quero ser amigo
E sim, que fique comigo
Por tempo bastante
Pois quando estou contigo
Eu não encontro perigo
E não me sinto distante