Soneto para Melzinha

Em sonho, no teu corpo viajo,

Me perco acordado,

Te vejo e reajo,

Instinto calculado.

Suas roupas se tornam barreiras,

Mantendo meus olhos vendados.

Então, minhas mãos faceiras,

Percorrem seus poros, quentes, suados.

Enfim, me torno um, com você,

Na ânsia de um tal querer,

Que no dourado dos seus pelos,

Nessa pele tão lisa e morena,

Eu me entrego aos apelos

Da minha sede, tão forte e plena.

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 15/04/2011
Código do texto: T2910111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.