CONTORNOS DE NINFETA -/- SILUETA - Jacó Filho & Ma Socorro

CONTORNOS DE NINFETA

Jacó Filho

Cegou-me a beleza do teu manequim,

Contornos de ninfeta, face de menina...

Os gestos sensuais, de alma feminina...

Imerso neste corpo, perdi-me de mim...

Faltou-me sapiência no trato do amor,

Ao ver-te confiante apenas na beleza...

Fomos displicentes, vindo de surpresa,

A dura realidade, que o sonho, findou...

Mudaram a silhueta, e os sentimentos...

A culpa nascida de minhas promessas,

Transformam vidas, e a nova, começa...

O sonho nos toma num belo momento,

Quando você dá à luz, toda dor cessa,

E três almas voam em beleza, imersas...

SILUETA

MA SOCORRO

Sonhei encontrar o amor

Procurei ate encontrar

Foram momentos de fulgor

Que fizeram me apaixonar

No oásis do seu encanto

Suas promessas são opulências

Seus beijos são aparências

Seu sorriso de desencanto

Seu coração está cheio

Dos segredos da vida

Sempre pronto para amar

Seu olhar repleto de recheio

Buscando a silueta amada

No radar fica a voar

MA SOCORRO, é uma grande honra participar dum dueto com você,

Adorei... Que Deus lhe retribua devidamente...