Horóscopo
Hoje, bem cedo, eu tive a curiosidade
de ler o horóscopo publicado no jornal.
E se o que está dito ali for a verdade,
o dia que começa vai ser sensacional.
Conhecerei gente nova, interessante,
terei mil oportunidades de progresso,
viajarei feliz pra algum lugar distante
e provarei o sabor doce do sucesso.
Fico pensando se você também, feliz,
e lendo o mesmo horóscopo que eu
pede que ainda mais os astros contem.
E depois, sem conseguir nada que quis,
vai se lembrar o que foi que errado deu:
o jornal que a gente leu era de ontem.