EM ROMÂNTICA VIAGEM

EM VIAGEM NO SONHO

VÍAMOS UM QUADRO COM BRILHO E MATIZ.

FLORES COBRIAM O CAMINHO;

EU E VOCÊ EM AMANHECER FELIZ...

EM TRILHA ABERTA PELO CARINHO

ANDAVA O NOBRE SENTIMENTO.

O AMOR NÃO OS DEIXAVAM SOZINHOS...

EM VIRTUDE DESSES SUPLIMENTOS.

EM VIAGEM LEVAVAM HARMONIA

A TERNURA DO AMANHECER E ENTARDECER DO DIA.

EM CARINHO E FELICIDADES.

O SONHO VINHA PARA A REALIDADE

EU E VOCÊ EM ROMÂNTICA VIAGEM...

PARA CONQUISTAR O SONHO DA FELICIDADE...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2910008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.