ESPLENDOR/BRILHO DE ESTRELAS (Aarão Filho & HLuna)

É sempre um prazer imenso poder estar ao lado de amigos queridos do Recanto. Quando uma destas pessoas se chama Helena Luna, ah, a minha alegria é maior ainda! Por isso, resolvi republicar esta nossa parceria.

republicado em 15/04/2011

*************************************************

ESPLENDOR

Perdi-me, nesta noite, vendo a lua

Que passava perdida, no céu, também;

Entre tantas estrelas, todas nuas,

Quais às muitas saudades, de ti, meu bem...

Mas, a lua, em seu rastro, de tão bela,

Mantinha, ao seu redor, o clarão de luz;

Parecia, d'alcova, u'a janela,

Do vasto céu, infindo, que a reluz...

Ah, como poderia, só, a lua,

Esconder neste céu sua beleza,

Se, irradia tanto o seu esplendor?...

Dir-te-ei, eu, também, só, nesta rua,

Não consigo esconder esta grandeza

Tanto a notar-se em mim; É o teu amor!!!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 10 de Fevereiro de 2011.

**************************************************

BRILHO DE ESTRELAS (Rondel)

O teu amor possui o brilho claro das estrelas,

refulge lá no céu durante a noite, é esplendor,

que desce até mim pra que eu possa retê-las

bem presas no meu leito, embaixo do cobertor.

Nada que eu conheça se compara ao seu fulgor,

pois quase torna cego aquele que tenta vê-las.

O teu amor possui o brilho claro das estrelas,

refulge lá no céu durante a noite, é esplendor.

Nem sei por que eu tive a graça de merecê-las,

eu que sou um homem pobre, simples, pecador,

que passa noite toda buscando reconhê-las

em meio a tantas outras que possuem a mesma cor.

O teu amor possui o brilho claro das estrelas...

HLuna

Fortaleza-Ce, 11/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2909986
Classificação de conteúdo: seguro