Viver Sem Ter Vivido

Viver uma vida é um desafio,

Maior quando se vive no escuro,

Por vezes presa está por um fio,

Tornando o sofrimento mais duro!

A vida se vive na rua com frio,

Abrigado por um simples muro,

Enquanto se aguarda pelo estio,

Se vive sempre muito inseguro!

E assim o tempo é passado,

Não porque o tivesse escolhido,

Vive na rua o pobre desgraçado,

Sem um lugar para ser acolhido,

É a vida de um mal-afortunado,

Que vive sem nunca ter vivido!

CasMil
Enviado por CasMil em 15/04/2011
Código do texto: T2909937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.