Sonetos de "A a Z" Letra Y (ipsilone)

Y

Yesterday evening = ontem à noite,

Foi mais que bela, foi maravilhosa.

Tu estavas tão linda e formosa,

Yesterday evening = ontem à noite.

Falamos de amor, e de paixão,

Yesterday evening = ontem à noite,

Nem tu, nem eu sentimos solidão;

Yesterday evening = ontem à noite

Nos entregamos de corpo e alma,

Na madrugada silenciosa e calma,

Nem lembrei-me que sofri açoite.

Na verdade, não lembrei-me de nada,

Pois começou a vida ó amada:

Yesterday evening = ontem à noite!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/04/2011
Código do texto: T2909930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.