Soneto adolescente 10 : AO MEU ENCONTRO...

QUANDO VIERES AO MEU ENCONTRO,TE SUPLICO

NÃO PRENDAS OS TEUS CABELOS,

POIS SOU DE TODOS OS POETAS,O ÚNICO

QUE PODE TOCÁ-LOS E DESCREVE-LOS.

QUANDO VIERES AO MEU ENCONTRO,IMPLICO

SEMPRE,QUANDO NÃO ATENDES MEUS APELOS...

QUANDO PINTAS TEUS OLHOS,SABES QUE FICO

IRADO E PENSO,AS VEZES,NEM RECONHECE-LOS.

QUANDO VIERES...QUERO TUAS BELEZAS AO NATURAL,

DESEJO FAZER SOBRE ELAS UM POEMA IMORTAL

QUE DEIXARÁ "OS LUSÍADAS" A ZERO...

QUANDO VIERES AO MEU ENCONTRO ONDE QUER QUE SEJA,

TRARÁS O QUE MEU CORAÇÃO MAIS ALMEJA...

TRAGA-ME TODO TEU AMOR...É O QUE MAIS QUERO"

betomotri
Enviado por betomotri em 15/04/2011
Código do texto: T2909705
Classificação de conteúdo: seguro