TEM QUE
TEM QUE PENSAR
TEM QUE AMAR
TEM QUE UNIFICAR
TEM QUE AJOELHAR
TEM QUE PREPARAR
TEM QUE REALIZAR
TEM QUE AJEITAR
TEM QUE SENSUALIZAR
TEM QUE VOLUPTUALIZAR
TEM QUE PISCAT
TEM QUE OS SEIOS BALANCEAR
TEM QUE O BUMBUM REBOLAR
TEM QUE MUITO LINDA ESTAR
TEM QUE LHE ABRACAR, E LHE BEIJAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,14,04,2011