Lhe publico

Se escrever é uma arte

E até você me inspira

Quero então que faça parte

Em minha vida se insira

Tenho uma vontade danada

De escrever sua verdade

Te descrever sem maldade

E lhe expor cada camada

Se não me esconde segredo

Também não terá nenhum medo

De por letras, ser revelada

E se esconder algum enredo

Eu descubro tarde ou cedo

E lhe faço publicada

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 14/04/2011
Código do texto: T2909647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.