Servir
Servir e ser prestativo
É duma nobreza sem par,
Quem serve se sente vivo
Na hora de participar.
O préstimo auferido
Valoriza o doador
E torna agradecido
A quem recebe o favor...
E assim nesta corrente
De amor e humanismo
O homem fica contente
Transforma-se prestativo
Construindo pelo amor
O ser participativo.