_____O MEDO____
_____O MEDO____
O medo rouba a alma
Deixa-te sem chão
Aflige-te então
Tira-te a calma
O medo te causa dor...
Rouba-te a alegria
Transforma sonhos em miragens
Deixa sua essência a margem
Tira-te a magia
Aprisionando o amor...
____*Luciane Cortat*____